usg 6 minggu

Bund mau nnya dong apakah janin udh keliatan klo usg kandungan Udh 6 minggu Apa cuma kantong janin aja yg keliatan.. #beripendapat ya bund yg udh prnh usg skitar 6 minggu

18 Tanggapan

aku kmrn USG 5minggu lebih hanya terlihat kantung janin kecil bgt , dan balik lagi di usia kandungan 7minggu lebih janinnya baru terlihat seperti titik kalo di foto USG dan detak jantungnya kmrn belum terdengar , tp pas USG yg k 3 usia 12minggu kurang 1 hari alhamdulilah janin saya sehat normal kata dokter 😍

Beda2 Bun tiap bumil. Anak saya yg 1 rahim aja beda...hehe Anak pertama baru keliatan di UK 9w + sudah terdengar djj. Calon anak kedua 6w sudah terlihat janin+ sudah terdengar djj.. 🙏☺️

saya kemaren barusan usg,, dan ini hasilnya katanya usia kandungan saya baru 6w 5d tp udah kelihatan janin nya kecil banget

4y ago

Aku belum kliatan bun..

saya usg pertama 6w4d bun, udh klihatan unyu janinnya pke usg trasnvaginal dan udh kedengaran detak jantungnya

Saya 6w sudah ada janinnya kecil sekali dan sudah dengar detak jantung janinnya.

Ada yang udah keliatan ada juga yang masih berupa kantong bun

6w saya uda keliatan kantong dan sudah ada djj bun.

saya cuma keliatan kantung bun pas usia 6minggu

5y ago

iya bun alhamdulillah itu hasil usg saya waktu usia 6minggu

Mostly baru kantung bund wlo lewat TV sekalipun

kalo saya, masih tampak kantungnya saja bunda