Review Suplemen For Pregnant 6weeks

Bund, mau nnya dnk, suplemen untuk yg lg hamil 6weeks ap ya, dokter umum saya sih blg e osfit dha bgus, trus suami dpt bisikan dr apotek blackmores? Informasi ya bund...

2 Tanggapan

iya blackmores bagus kok bun, saya sama obyn saya diberi blackmores.. kalau osfit dha isi kalsium, dha gitu bun.. kalau blackmores.. ada asam folatnya dll tapi nantinya usia 10w saya dimix blackmores dan osfit dha..

ikut obgynnya saja bu ngasihnya apa

6y ago

blum k obgyn sih, masih urus bpjs dlu bund, itu saran dr dokter umum yg akan msh surat rujukan k bidan...