bb janin

bund mau nanyak nih yg udah pernah usg pas usia 5bulan itu rata2 bb baby nya brp ya bund? saya usg pas 5bulan bb baby masih 500g apakah itu normal bund?

10 Tanggapan

wkt ini kl gg salah bb bayi ak pas usg 5bulan 700gr sekian bund.. gpp bund,, yg pntg kan spog nya bilang sehat bund.. dibawa santai ajaa,, jgn stress..

5y ago

hehe iya makasih sarannya bund😊

Aku 21 mg 433 gr bun,,, dokter ya blng normal,,, malahan segitu takutnya kegedeann soalya untuk 20-21 325 gr, klau 21-22 400 gr

5y ago

semoga sehat semua ya bund ibu sama baby nya😊

normal bun kmrin waktu usg 5 bulan bb nya 500 g lebih dikit kta dokternya bagus ga kegedean ga ke kecilan

5y ago

hehe iya bund alhamdulillah ya bund

5y ago

makasih bund infonya😊

waduh saya udah lupa bun si bocil.sudah 3 tahun tp semoga lancar sampe hari H yaa bun

5y ago

hehe iya ammin makasih bund doanya😊

cara mengetahui bb janin gimana bund? pas usg trus bidannya yg kasih tau?

5y ago

iya bund dikasih tau sm dokternya

normal bund , saya kmrin usg 5 bulan sekitar 509-600 gram

5y ago

hehe iya bund alhamdulillah kalau normal bund

ini bunda coba dibaca

5y ago

hehe iya makasih bund

ini bun

5y ago

makasih bunda