obat sariawan

Bund mau nanyaa ,obat sariawan yg manjur apa ya bund ??buat orang dewasa??

5 Tanggapan

Bun, sy pernah dpt resep dr dokter kandungan krna sy tuh gabisa kegigit dikit, kena sikat gigi dikit, atau kepikiran dikit langsung sariawan.. trus SM dokter dikasih resep suruh ngejus lemon SM kulit2nya set buah diminum sehari sekali.. Alhamdulillah ga pernah kumat lagi.. kalo udh mulai ga enak mulutnya atau badannya udh kerasa ga enak, sy ngejus lemon Alhamdulillah ga jadi sakit..

Aku cuma pakai vitacimin, aku tempelin ke sariawan nya

pakein sambel aja bun

Vico oil SR12 bun

5y ago

Itu ditetesin apa gimana bund ? Cara pake nyaa?

Kuldon bun