Berat Badan

Bund mau nanya, waktu sebelum hamil bb 48 skrang usia kandungan masuk 9 bulan bb 58, apakah itu kurang??

13 Tanggapan

Yg jdi kurang/ lebih nya itu bukan bb bunda tp bb janin.. Kalaupun si ibu bb ga naik tp bbj normal dan cukup ga masalah ko..

Sama kaya aku bun awal hamil 50kg kmaren trkhir priksa uk 8bulan 60kg.. gk tau dh skrang brpa blom priksa

saya dulu sbelum hmil bb 45 uk 9 bln bb ny 57 sampe lahiran.yg penting debay nya sehat bund🤗

Saya dari awal hamil sampai lahiran bb cuman 45bun... Yg penting itu bbj bun

wajar ko bun, aku malah cuma naik 8 kg doang selama hamil😅

Yang penting BB bayinya saja yg cukup

Gpp bun.yg pnting debay nya sehat.

bbj doong yg dipantaunya 😂

Yg penting bbj normal bund

Yg penting debaynya sehat