ulu hati sering sakit

bund, mau nanya nih saya hamil 29w3d ulu hati sering bngt sakit, bunda2 ada yg ngalamin sama g? trus biar agak enakan dkasi apa atau posisi gmn biar nyaman? mksh sblmnya

1 Tanggapan

saya pas hamil dulu juga gitu bun. mulai usia 6w ulu hati terasa sakit dan panas. kata dokter sih normal ya ibu hamil kena masalah lambung. sarannya sih suruh makan makanan yg agak lumat dan mudah di cerna. makan sedikit tapi sering dan tidak boleh langsung rebahan kalo habis makan.

5y ago

gtu ya bund, mksh ya bunda