tangan sering kram

Bund, mau nanya nih q kan hamil udah 32week tapi kenapa tangan q sering kram gitu y kaya kesemutan, trus ulu hati sering nyeri2 sakit apalagi kalo kelamaan duduk trus buat miring kiri juga iya, apa bunda juga merasakan seperti saya?

1 Tanggapan

Kalo uli hati sering nyeri itu emang wajar kok bun karna kan si baby di dalam juga semakin besar jd semakin sempit ruangan nya

5y ago

Gitu y bund, iya apalagi klo lagi duduk, makasi y bund info nya