POTONG RAMBUT DAN POTONG BULU KETIAK

bund mau nanya nih...ktnya kalau hamil ga boleh potong rambut?? mitos atau fakta ya bund..trus kalau potong ketiak juga ga boleh?? Efek nya kenapa ya bund??

10 Tanggapan

Kalo orang tua aku sih bilangnya gak boleh Bun potong rambut, nanti setelah lahiran baru boleh. Aku sih ngikut aja saran dari orang tua. Tapi potong bulu ketiak boleh aja kok Bun, gak ngaruh

5y ago

Alhamdulilah y bund...aq soale tadi g tau trus tak potong,eh ktya g boleh

Klo engga potong rambut masih tahan deh, kalo engga potong bulu ketek 9 bulan jd ky apa bun? Bisa dikepang itu kayanya😎

5y ago

Hahah gpp bund...mlah bhas bulu ketek bkin geli...kwkw

halah.. saya kok cukur2 aja 😂. percaya aja sama Allah. toh susahnya max 40 hari kan harus d cukur.

Lah lebat dong bun kalo 9bulan gak dicukur hehe, menjelang persalinan wjaib cukur bulu kemaluan bun

5y ago

Gapapa bun malah disaranin buat rajin cukur, minimal dalam 40hari sekali

Klo dicabut bund bleh gak.. Soalx q bulu ketiak sukax dicabut bund bukan dipotong 😊

5y ago

Wkwk...mngkin ga terbiasa kali aq nya bund..jadi kerasa sakit...bapkku mertua juga nyuruh dicabut aja..😂 tapi aq g mau

Wkwk bun ada ada aja, kalo aku mau potong mah potong aja

Kalau ditempat saya sih mitos bun...

Mitos dua2ny bun

Mitos mitos..

Boleh bun