wajarkah

bund mau nanya ni,sya hpht tgl 13november 2018,dan mf sya brhubungan dgn suami tgl 27november,tapi kehamilan saya skrg 23minggu apa wajar ya bund,krn posisi sya dan suami itu ldr tp tgl 26nya sy nyusulin suami ktmpt krjnya d malaysia saya pun di mlysia smpe bln april tgl 7 2019 sy plg k indo,apakh menghitung nya dr hpht sya/haid hari prtama terakhir saya, sya tuhhh takutnya orang2 mkir sya tdk hmil dgan suami,pdhl sya tdak mnjalin hubungan dgan siapapun selain dgn suami wlau dlm kadaan ldr sxpun

3 Tanggapan

Tidak perlu dipikirkan terlalu dalam, malah bikin stres, kalo memang hanya berhubungan sama suami

sudah bener kok bun, menghitungnya dr hari pertama haid terakhir sesuai usia kehamilan skrg

iya sih bund,mksh aats pndapatnya