hamil muda

bund mau nanya.. klo hamil ank pertama bru 14 minggu jlan tpi g pernah ngrasa mual cmn akhir" ini ngrasa g doyan makan sama mnum obat dri dokter dan mukut rsanya pait.. itu gmna ya bund solusinya.. ?? terimakasih

1 Tanggapan

Bund sy sarankan jgn terlalu banyak mengkonsumsi obat2an, seusaha mungkin pakai herbal2 saja, takut nanti akan memengaruhi proses pertumbuhan janinnya. tdk merasa mual itu normal kok bund banyak tmn sy yg gt juga, brati tubuh Bunda cukup kuat menerima perubahan hormon saat hamil, semangat ya Bundaa

6y ago

iya bunda cantik terimakasih.. tpi d sni sya g pke obat mkstnya obt itu asam folad sma penambah drah dri dokter bund.. tpi rsanya klo mau minum itu mles bngt..