Bund mau nanya kata orang jangan sering elus perut saat hamil itu bener g ya bun? Apalagi masih hamil muda

2 Tanggapan

alasan nya kenapa bund?? kan nyaman bgt ngelus ngelus perut, suami aja kalau pulang krja selalu ngelus perut, pdhl gk minta tp pasti selalu ngelus perut apalagi kalau mau tidur

6y ago

Gak tau sih bun tiap aku tanya ktnya pamali gt apalagi masih muda, padahal aku juga seneng bgt pegangin perut bund sma elus2

ah gapapa bun mitos aja itu