kehamilan

bund mau nanya kan sekarang aku udah 6 bulan 26 week, kadang ngerasain perut kencang wajar gak sih bund?

8 Tanggapan

Saya bun... sering banget ngerasain perut kenceng. apa kadnag hampir tiap malam..... sampek kadang nafas sesak. jdinya suami suka olesin minyak zaitun sambil di elus2 dan ngomong, nanti saya keluar sendawa besar² baru enakan perutnya bun

dari pengalaman hamil 3 anak siyh iya gpp itu wajar aja ko.. kl lagi kerasa kencang.. coba tarik nafas teratur dan pelan.. sambil relax kan badan.. biasanya kencang nya berkurang..

6y ago

tapi kemarin aku sampai bulak balik kamar mandi bund, tapi hari ini aku udah baikan bund atau itu di pengaruhi karena aku sering makan sambel ya bund?

wajar Bun kalo lagi kenceng kobiasa nya aku rebahan istirahat dlu mgkn kita juga kecapean jd ngefek k janin. aku 25w bun

wajar ko Bun, saya juga sering begitu tiba2 kenceng bngett gitu. itu Kya nya semacam kontraksi

wajar itu kadang kita duduk terlalu lama jg bisa

Wajar kok bun. Sy jg dulu sering gitu

6y ago

orang sih bilangnya kontraksi palsu. gpp kok bun, santai aja. kalo tiba2 negang, lurusin kaki, atur napas.

wajar aja kok bun