Vagina sakit dan terasa bengkak

Bund mau nanya,kan pas hari Sabtu kalau ngga salah aku HB,dan aku lagi hamil 20 week... Nah setelah selesai,entah kenapa vagina itu agak ngilu,aku minta suami liat merah atau ngga..kata suami ngga merah sama sekali... Nah pas 2 hari setelah HB aku kok ngerasa Vaginaku bengkak yah sedikit dan sakit kalau di pencet... . Itu kenapa ya?? Apa karena kurang pemanasan?

2 Tanggapan

bisa jadi buun sy juga gituu kehamilan tua ini malah jadi kurang nafsu hb pdhl dah pemanasan cus setiap hb sakitnya lar biasa sampek bengkak gt buat cebok juga sakit

5y ago

ya

kurang basah bun

5y ago

mungkin pas masukin nya ga pelan2 jdi lecet