36w

Bund mau nanya ..ini aku hamil ank pertma mklum blm pngalaman ... Saya kok akhir2 ini sering merasakan sakit pinggang ya sama psrut bagian bawah rasanya kenceng banget ..apakah itu yg namanya kontraksi bund .apa kontraksi palsu ..makasi bundaa2 cangik ?

1 Tanggapan

Kalo ga beraturan, bisa dibilang kontraksi palsu bund

5y ago

Iya bund kata dokter yg biasa periksa aku sih bilangnya gitu nanti pasti ada aja kontraksi palsu, jangan panik rileks aja. Tapi kalo kontraksi nya udah beraturan dan terus menerus itu sudah menandakan kontraksi beneran