terkena herpes. kehamilan 10w

bund, mau nanya donk. siapa yg pernah terkena herpes dibagian perut kesamping saat hamil?? saya sudah ke puskes dan dokter kandungan. dan diberikan salep dan antibiotik. kira2 brp lama y penyembuhan ny bund? trs ada pantangan mkn apa gt bund? mohon info2 ny y bun. ?

1 Tanggapan

kalau herpes udh kena salep cepet kering koq bund, asal jgn kena garuk, kena angin sama kena debu aja

5y ago

rutin dikasih salep aja bund. jangan di garuk pokoknya ya bund