posisi kehamilan 26 minggu

Bund mau nanya dong saya kan hamil 26 minggu lebih sehari perasaan janin saya yg d dalem perut ko tingkahnya kebanyakan ke kanan ya.. Daripada ke kiri

2 Tanggapan

Katax bund klo dikanan bisa cewe.... Kya q juga diknn kemrn usg yg 4d diblng dokter x cewe bund..

5y ago

Ohh gitu ya,, iya dari pergerakan 5 bulan sih muter2 bund.. La baru itu gerakan ya ke kanan trus smpe sekarang

Ya berarti nyamannya disitu

5y ago

Gak ngaruh karna bayi kan senyamannya dia mau gerak dimanapun