tanya

bund mau nanya dong ..pas USG gitu apa aja yg perlu ditanyain ...

2 Tanggapan

tergantung trimesternya Bun. kalau trimester 1 dan 2, tanya berat janin, kesehatannya gimana. kalau 3 tanya berat, posisi janin, letak plasenta, jumlah air ketuban, dan perkiraan jenis kelamin (kalo pengen kejutan ya jangan ditanyain ya..)

6y ago

trimakasih bund ...udah mau ngejawab+ngejelasin

kalau sy blm smpai tanya sudh di jelaskan semua sm dokternya bund.

6y ago

iya bund. sbnr ny hsl usg itu ad catatannya tp kan kita bkn org medis jd kadang g paham sm istilah" nya