Seputaran Kehamilan

Bund mau nanya dong , aku hamil udah 12wk 3 hari .. trus ada keputihan gtu kira2 berpngaruh kehamilan gak yah bund... trimakasih

10 Tanggapan

sy jg keputihan bun, kmrn br dr dokter, katany keputihanny byk. sampe sy pipis pun keputihanny ikut keluar, kmrn udah dibersihin, kt dokterny gpp gak ngaruh k janin. dkasih antibiotik sm dokterny.

saya jg sering keputihan bun, tapi masih normal dan tdk berbau, tapi daripada bunda ragu mnding konsultasi k bidan / dokter bun

selama normal gapapa bun sqya dari awal sampai sekarang keputihan terus tapi dikit dan ga berbau masih normal bun

normal bun, saya jg gitu.. kata dokter asal keputihan tdk berubah warna dan ga berbau sih aman2 aja 😊

trus buang air kecil nya sering banget, mmng bgtu yah bund? maaf baru hamil pertama jd blm tau apa2 sih

Selama masih normal gpp bun, sy dari awal hamil sampai sekarang uk 28w juga ada keputihan

saya keputihannya putih tp agak berbau dn rasa gatal bund... solusinya gmna yah

normal begitu bun, kecuali keputihannya banjir udah gitu bau coba cek bun

selagi keputihan yg normal ngga ada msalah bunda

Insyaallah gk bund