bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Aku juga gt bun.. Hamil 4 bulan.. bB masih 51..pdhl sblm hamil BB ku 54...smpe suami bilang "km mkn yank".. Lah wong kita udh mkn ttp kurus mau gmn lagi... Yg penting baby dn ibu sehat bun... Pura" Ga denger ajj org bilang apa..

saya juga kurus bun.. hamil anak pertama pas mau lahiran BB saya cuma 52,, bnyk yg blng pasti lahirnya sesar,, anaknya jg pst kecil. banyak berdoa aja. anak pertama saya lahir normal,, BBnya jg 3,5.. 😊😊

Wkwk sy malah dibilang cacingan bund😂tp yaa bodo amat sii sa bodo teuing🤣🤣 yg penting si utun sehat wal'afiat geraknya aktif🤗🤗🤗 klo emaknya kurus yaa disyukurin aja tar abis lahiran gk mikirin buat diettt dehh

kalo memang sudah bawaan dari gen nya bunda kurus ya ttep kurus bun susah gemuk, yg penting baby nya sehat. Bunda ttap makan2an yg bergizi demi si baby dan jngan terlalu banyak fikiran. Jngan hiraukan org2 yg berkomentar aneh2.

saya juga kurus banget bund... malahan kata bidan saya tergolong ibu hamil kurang gizi.. karena dulu waktu perawan bobot hanya 36/37 skrg hamil 20week masih 44kg😭 masig kurang beratnya gmana ya bund caranya untuk menambah bb...

5y ago

sy jg ga tinggi2 amat kok bund hanya 156 dg bb sama 36 kadang 37 sblm hamil.. punya badankurus di syukuri aja ya bund.. yang penting jg sudh usaha untuk makan yg bergizi... penting BAbynya di dalam sehat gt saja bund hehhee.. semangat penggemukan y bund..

Aku kurus bund pas hamil anak pertama aja usia kandungan 9bulan BB cuman 48kg Tinggi badan aku 155cm dan pas anak lahir BB anakku 3,3 Sekrng hamil anak ke 2 19minggu BB 44kg Sebelum hamil BB ku 38kg Pas di usg semuanya normal

Bagus bund klo tetap kurus TAPI janin sehat dan brkembang sesuai UK, artiny makanan/vit yg kita konsumsi itu brhasil kejaninnya. Drpd hamil trus melarrr tp bayi gk sehat kan 💪 smoga kita dan janin sllu dberi kesehatan 🙏

Aku malah seneng bun di blg kurus,,padahal makan ku bnyk banget..tapi yg penting setiap kali kontrol dokter blg ,berat bayi dan panjang bayi pas dgn usia kandungannya.. gtu ktny😁 aku udh jalan 5 bulan ini😁

Anggap aja yg ngatain gitu org kampung bun.. Org yang maennya kurang jauh.. Ahhahaha jd kita ga pegel hati, emg org hamil harus gendut. Harus perutnya buncit bgt. Yg pnting debay sehat dan bundanya sehat. No problem bun..

Aku bagian lengan dan kaki kurus ttep bun cuma perut pantat dan pinggul yg membesar, so far sih mulai happy aja karna berat badan tiap bln jugsa sllu bertambah, berartikan body goals yah kan hhee 😂😂😁😁🤣🤣