bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

Sayaaaa udah hamil 34w badan g ada perubahan cuman perutnya aja yg tmbah gede g ada bengkak2 apapun dan saya orgnya kecil mungil. Bb saya tiap bln naik sih dikit2 tp g tampak. Tp saya santai aja bun, soalnya saya mikir bsk2 g perlu repot2 diet 😁

Aku tetep langsing dong bun😆Tapi BB selalu nambah,karena berat badan bayi,plasenta,ketuban.Dan sering dikatain sama orang juga,hamil kok segitu2 aja badannya.Aku jawab aja "Puji Tuhan dong,walaupun hamil tapi body tetep ok gak melar" 😂😂

Aku jg bun hehe malah gatau aku bs gemuk ga.. Berat badan sblm hamil 44kg, d blng blm kliatan atau kecil perutnya.. Gakpapa, senyumin aja tiap org kan beda2 ga bs disamaratakan yg pnting dokter blg janinnya brkmbang dan sehat udh bersyukur..

Sama bun aku jg kurus. Sampe2 di komenin. Sruh nggemukin. uda tinggi tmbh kurus. Bkn nyemangatin. Mlh bkin drop ya. Sabar bun byk tmnnya. hehe. Yg pnting ibu bayi nya sehat. Bb tar pasti jg naik kok. Positif thinking aja yahh... semangaatt

saya kurus bun. usia kndungn saya 28week. bb 44kg,, alhmdulilh dde ya seht dan aktif bnget trus saya juga sama suka di omongin sma tetnga mslh k hmiln saya v saya mh bodo amatin mau gmg apa ge yg pnting baby ya seht dan saya pun heppy

6y ago

seblom hmil. 40 bun,, pas lg ngidam ya turun sampe 37. alhmdulilh skrng naik v skrng blom di timbang lg

Ya emang sih suka di banding²in sma org apa lgi keluarga nanya gitu kok kurus Usia kehamilan saya masuk 28 week timbangan saya 48 kg gk kliatan kalo lagi hamil waktu usg bayinya sehat semuanya normal yg penting bunda jaga kesehatan 😊

Kalp saya aneh kan emanh dari dulu aku kurus trs pas saat sering mualnya banyak yg bilang aku kurus padahal saat itu berat bdan ku naik 3 kilo sekarang masuk tm kedua banyak yg bilang gemukan tapi bb ku malah turun tiga kilo jadi bingung

Sama bun, saya dari hamil awal bb malah turun. Baru"usia 6 bln 7 bln naik.. Itu pun dari 40, 42,dan sekarang 45 Kalo periksa sama bidannya suruh minum susu sama makan banyak" Tp alhamdulilah debay nya sehat dan gerak aktif terus

Sama bun, aku bb 40 malah kaget tetangga di bilang aku lagi hamil 14weeks hhe. Gpp bun yang penting debaynya sehat. Emang sih kadang moodnya bumil tuh naik turun dan lebih sensitif. Sugestiin aja yang baik2 ke dede bayiknya 😘☺️

Saya hamil 24 weeks 4 hari bb udh naik 8 kg bund itu bln kmren ntar bund nimbang lg pasti naik lg 2 kg 😁😊 saya drastis jg naik bb nya kdg 3 kg bln dpn ny 2 kg bln dpn ny lg 2 kg blm nyampe sbln lgsg naik aja ni berat bdn...😊