bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

saya 20 week BB 43.5 bun ,,, sama sana sini bilang "kok kurus sih, hamil loh" tp dokter gak bilang apa apa dan juga bb bayi baik aja

Sama aku juga gt Bun..hamil perut ny ajj yg besar..kmrn lahiran pun BB aku cm 49kg hhee..tp gpp Bun..yg penting kita en baby sehat..😉

sya aj dibilang lg puasa bun wkt bru ktahuan hmil..krn kn emang lg gk doyan2nya mkn y bun..bete banget sy dngernya . krn kurus, bb 41 40

Aku aja kurus bun 😅 awal hamil 50 kg skrang UK 7 bulan udah 60 kg karna perawakanku tinggi 160 cm jd ngak begitu nampak gemuknya 🤭

Aku bun tinggi kurus jd hamil 5bulan Blum nonjol bgt banyak yg bilang kecil tp Alhamdulillah Kmrn d USG dedek nya sehat bbj nya normal

Sama bund.. aku juga kurus BB dr sebelum hamil tetep tp alhamdulillah pas UDG perkembangan janin bagus.. tp sedih juga sih gak gemuk2

Sama bund , aku juga hamil 31w cuma perutnya doang yg gede ahh yg penting detunya sehat bund,masalah omongan org ndakusah d dengerin

Cuekin aja cyiinnn... Emang dasar body kecil kalo hamil juga ga seberapa nambah bb nya.. Aku aja anak pertama bb 39 cuma nambah jd 45 😄

5y ago

Aku spontan sih bun bb bayi 3,3 dan panjang 41cm Nunggu mulesnya juga g lama bgt kayak org2.. Cuma jam 20.00 masuk bidan, jam 22.00 kluat baby nya Yg penting selama hamil makan sehat, jalan pagi kalau udh Trimester 3 dan ikutin saran2 dokter

kalo aku masih kurus" aja Bun, Alhamdulillah dedenya sehat pas usg 😊 gausah didengerin omongan orang anggap angin lewat aja 😆

Ak pas hamil ank prtm bb jg kecil bun paling naik skilo 2 kilo dr 41 smpe ke 43 , cuma hamil yg skrg dr 41 naik 7kg skrg ak 48 bun