bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

duhh nyinyir memang ya bun jawab aja " kan enak kurus nnti setelah lahiran bisa langsing ga mleber.. yg pnting bb janinnya normal"

Saya pas tau hamil malah turun 3kg bun , dan buat gemuk susah bun .. gpp bun cuekin aja , yg penting dede utun nya sehat" aja bun

Aku juga gitu bunda, padahal udh naik hampir 15kg tp gak keliatan, bb janin juga normal2 aja.. harus kuat jgn dnger2 kata orng2

sama bund. perut aja yg gede, jadi keliatan tua an sy usia kehamilannya daripada teman yg usia kehamilan lebih dulu 2-3 minggu

Perkataan yg penting jagan di ambil pusing yg penting bunda menikmati peroses hamil dan baby sehat :). Semangat dan bersabar

Badan saya kurus, kalo nimbang nambah bb cma krna perut nambah gede aja Alhamdulillah tiap priksa janinnya sehat dan normal

Sama bun udah 4 bulan cuma naik 1kg sama ibu2 posyandu dibilangin nnti kurang gizi anaknya . Padahal usg sehat alhamdulillah

Aku jga gitu bun,ya biarin aja tetangga blg apa juga yg penting bunda sm janinnya srhat bun jgn dengerin omongan yg gtu bun

Awal hamil aku kurusan.. malah sampe 6bulan baru keliatan kalau lg hamil.. Cuekin aja bun, penting bunda dan bby nya sehat2

Sama aku juga ngga gemuk malah berat badannya turun, cuekin aja kalau ada omongan yg mengganggu jangan terlalu dipikirkan