bb

bund mau nanya dong ada engga disini yang lagi hamil tapi bb kurus, engga gemuk gitu? aku engga gemuk bund suka di omong sama tetangga hamil kok kurus ? tapi alhamdulillah tiap usg bayi dan bbj sehat.. . .cuma kesel aja gitu dibilang kurus

377 Tanggapan

sebelum hamil bb saya cuma 36kg bun, sampe lahiran naik jadi 50kg.. anaknya lahir 2.5kg, sekarang anak saya usia 5 bln bb saya jadi 39kg doang 😂

the power of diomongin tetangga . udah lah bun , nggak usah di dengar omongan tetangga . cuek ajeee . yg penting mah bunda sehat , janin pun sehat

Sama bun, aku aja di bilang "itu hamil apa cacingan, perut doang yg tambah gede".. pdhal orang hamil baperan, tapi kalo ngomong asal ceplos .

Saya jg kurus bun bb nambah 7 kg aja slma 9 bulan... pdhl mkan bnyk jg... perut yg gede bkn badan jd alhamdulillah janin nya yg embul bkn mami nya

Aq sebelum hamil 44, hamil 3bulan tinggal 39, sekarang 32w masih mentok di 46, bbj juga masih kurang, sedih rasanya karna susah naikin bb dan bbj

aku tm 1 naiknya cuma sekilo dua kilo, pas udh tm 2 naiknya mayan jg bun.. kt dokterku gapapa,yg penting bbj yg naik trus dan janinnya sehat...

Bodo amatin aja bun, kalo TM pertama memang gak signifikan naiknya kalo TM kedua dan ketiga nanti juga bakal diem itu tetangganya, semangat bun

aku hamil 6bln lebih dibilang masih 3bln dan banyak iri karna badan q yg gak melar...q cuekin aja,maklum emak" liat yg langsing agak comel😂

Aku jg kurus Bun abis lahiran BB langsung balik 45 kg,, sekarang menyusui mlah anjlok 37 kg,, yg penting makan bnyak asi bnyak anak kenyang

Ihhh , gamasalah bun .. Saya waktu hamil anak pertama juga gitu kok .. BB cm naik 2kg .. Alhamdulillah baby nya sehat² ajah ..