Berat badan

Bund,mau nanya biasanya kenaikan bb drastis usia kandungan brp ? Saya baru 18 week bund tapi bb ga naik2 bund jd kurus ? takut kedepannya gada perubahan bund tapi bln kmren usg Alhamdulillah janinnya perkembangan nya bagus,skrg mkn jg ga bisa bnyk bund cpt engap gmn ya bund solusinya?

66 Tanggapan

sama bun saya juga turun drastis umur 24 wek. darah juga turun.soalnya makannya dikit dikit cepet engap kenceng

q awal hamil smpai 17 weeks naik 2 kg aja..semoga brtambah adek brkembang bb nambah trus..semoga jangan turun..

Saya diusia 9 bln cuman naik 2 kg _- bb janin terakhir 2,6 kg alhamdulillah ga ngaruh sama debay

Makan porsi kecil tp sering Bun sm ngemil. Aku 14w 3d lumayan udah naik 4 kg, padahal masih mulmun.

Aku aj selama hamil cuma naik 5kg bund, sblm hamil 45kg,dan habis lahiran 44 kg...disyukuri aj

pas awal TM 1 turun 4kg, sekarang TM2 baru naik 2kg.. tapi alhamdulillah janin nya sehat,

Yg penting berat janin sesuai dengan usianya.. Emaknya ga perlu nambah banyak2 gpp sih ..

5y ago

Saya hamil yg terakhir ini kena hiperemesis mom, berat sempat turun sampai 12 kg sampai rawat inap segala. Pas udh waktu lahiran, BB cuma naik 1 kg dr BB saat awal hamil 😅

saya dasar nya cepet naik BB nya bun hehe tapi alhamdulillah debay nya normal dan aktif

Temenku hamil 2bln jg bb malah trun bund.. Tp gk pp asal janin tumbuh dengan normal

4y ago

bb turun itu normal krna 2bln msh TM1 itu mual dan muntah, yg penting janinnya sehat gk mslah...

saya yg udh jln 7bln aja bb naik secra perlhn yg pnting dede seht bund