kehamilan

bund mau nanya aku mengandung Udh 4 bulan Tapi Bayiku Blum Bergerak knpa Yah

10 Tanggapan

q dulu umur 5 bulan baru bner" terasa bun.. yg pnting waktu priksa detak jantung nya normal n di Usg semua normal bun. soal nya gerak bayi beda" bun.. kdang udah gerak tpi blm trlalu kerasa..

4 bulan kalau dilihat dari usg gerak2 Bun tapi kita terkadang tidak merasakannya Saya dulu 4 bulan juga gak berasa gerK di perut

Coba cek usg bun. Biasanya kalau masih kecil gerakannya masih belum terasa, apalagi untuk ibu yg hamil pertama.

aku 4 bulan juga belum merasa pergerakan bayinya bund, tp kalau di usg udh mulai aktif janinnya

dulu aku 5 bulan baru kedutan bund..mulai 6 bulan baru bisa ngerasain gerakan janin

5y ago

Aq 5 bulan jga belum bgitu trasa bun apa faktor tebal kulit ngaruh juga ya 😯

aku udh mau 5bln tp blum ngrasain gerak,cuma kedut doang😳

5y ago

Sama bun 😩 udah ga sabar ngerasaiin gerakan debay

periksa bunda...ke bidan/dokter kandungan...

Biasa'x nnti umur 5 bln bru kliatan bun

saya 4bln bru kedutan halus bund

emang belum terasa aja