obat luar untuk matitis payudara

bund mau nanya ada yg pernah ngalamin matitis payudara nd klo ada bagi info untuk obat luka matitis payudara

1 Tanggapan

udah parah belum bun?? kalo parah mending langsung ke dokter, takutnya kaya sodara sy, sampai keluar nanah

6y ago

iya kemarin udah bernanah bunda mn sy lagi hamil 5 bln kemrin sempat drops anti nyeri sm anti biotik sm dokter kandungan,cumn lukanya masih di tutup perban,mau tau aja untuk obat luar supaya lupa nd basah apa y