vagina sakit saat sering pipis

Bund mau nanya ada gg bunda mengalami seperti saya hamil 11 minggu sering pipis dan itu membuat vagina saya sakit Apa kah itu normal bun atau infeksi?

2 Tanggapan

Saya juga pernah bun , sama waktu usia kandungan sekitar segitu. Minum air putih matang bersih yg cukup, menjaga kebersihan kemaluan trs di bantu air kelapa muda Alhmdllh sembuh. Tp kondisi sy mungkin beda sm.bunda, klo khawatir konsultasikan k dr atau bidan ya

5y ago

Makasih bund

Nyimak dong