Bund mau curhat ni,,, kmrn sbtu usg, trs di bilang ama dokter air ketuban kurang , cuma ada 600 mililiter di usia kandungan 31 week. udah kuatir ga karuan ( pdhl tiap hari nya juga di usahain minum air putih segini banyak tp ga tau koh bisa kurang ) trs di tanya tu ama dokter CD nya suka basah ga, qu jwb iya tp di disisi lain qu yakin itu bukan air ketuban, org yg qu rasain ga tiap hari keluarnya paling pas kbnykn minum air dingin, baru cairan itu kya keluar cmpur kya kpthn, qu juga ga bisa bedain air ktuban yg rmbes tu kek gimna. perbedaan cairan ama air ketuban tu gimna. ga mudeng soalnya baru pertama hamil.. akhirnya di kasih surat rujukan ke rs, sampai rs usg ulang sama di cek vagina nya pake kertas lakmus, dan alhamdulillah bgt, air ketuban ga rembes dan cukup tapi air ketuban misah" total kurang lebih 1200 ... blm nympe rs udah kuatir takut sedih, ya Allah ??? buat bunda" ada pengalaman kaya saya ga,

2 Tanggapan

alkhdullhh momms. saya mlh. bnyak air ktubanya jadi dede bayi nya bebas mau gerak. kmna mna juga. .. gtu. kta dokterr waktu kmrin usgg