induksi.

Bund. Maaf numpang tanya. Disini ada g buinu yg dlu pas ngelahirin anaknya make cara induksi.? Nah pas dinduksi itu dipuskesmas apa rumah sakit.? Klo di rumah sakit ibu pas mnta rujuka. Ke rs gna bun. Soalnya kan biasanya pihak puskesmas ska susah buat ngeluarin surat rujukan. Soalnya sya klo sampe besok blm lahir jg. Senen suruh di induksi itu yg nyaranin saya dokter waktu sya usg. Makasih bun. Tolong dijawab ya bun.

1 Tanggapan

Klo kehamilannya ada indikasi pasti di rujuk ko bun,

5y ago

Nnti bunda periksa dulu aja ke dr kandungan yg di puskesmas buat mastiin lgi hrus induksi apa ngga. Klo emng hrus di rujuk inshaallah ga dipersulit klo buat lahiran