Nutrisi untuk bumil muda

Bund komsumsi makanan sprti apa si biar anak yg di kandung berjenis kelamin laki-laki.. Mohon sharing ya bun say ?

6 Tanggapan

klo kata dokter banyakin makan daging2an bun supaya debaynya cowo tapi aku juga belum pernah coba sih hehe

hai bunda kalau sudah terlanjur hamil ya nggak bs. kalau mau program anak laki² sebaiknya sebelum hamil.

kalau sudah positif hamil susah kyknya bun. waktu promil yg bisa di usahakan jenis kelaminnya. cmiiw

sejak merencanakan kehamilan katanya si banyakin mkn daging bun

banyak makan daging bun

mkan daging merah bun