Payudara bengkak sebelah kanan

Bund, knp ya PD saya yg kanan bengkak , rasanya kayak ngerangsemi gitu, nyeri, sdh dipompa asinya gak keluar, sudah dikompres air hangat, asinya gak keluar, sakit rasanya.. Dari awal melahirkan sampai sekarang, saya selalu memompa asi dan memasukkannya kedalan dot, sehingga anak saya minumnya dari dot bukan dari PD . Bagaimana ya cara mengurangi rasa sakit tsb?

14 Tanggapan

Sama kayak saya kmrn, badan jadi panas ga karuan. Dipijit bun, trus asinya dikeluarin manual. Bs liat tutorialnya di youtube.

5y ago

Makasih bun sarannya

Aku pernah bun pijet payudara pake daun kacang tp sembuh bun

5y ago

Makasih bunda atas sarannya

Coba pijat laktasi bun.. Itu asinya bunda banyak bgt pasti

5y ago

Pijet laktasi itu dimana bun?

Kompres sama kol dingin