Gerakan Janin

Bund? knp janin usia 5 bln pas USG gk ada gerakan? macam tidur janinnya?

6 Tanggapan

Mungkin lg tidur. Selama dokternya bilang dedeknya sehat2 sj gk perlu khawatir bun. Coba dirangsang pake musik atau minuman dingin. Dulu janinku gitu.

Mungkin saat di tengokin bundanya memang posisi dede nya sedang tertidur pulas bun, jangan trlalu khawatir bun slagi detak jantunganya normal

Ga nanya dokternya bun? Kadang di usg memang ga bergerak krna janin juga bisa tidur. Yg penting djj nya ada dan dalam batas normal

Bun,gimna kabar janinnya?

coba di pancing musik

5y ago

selain musik apa lgi

Coba di pancing bun

5y ago

d elus2. mnum air dingin/makanan manis