bayi kecil,dan suntikan paru*

Bund,kmren saya keluar flek tnpa mules,cuma kenceng* baby.nya. eh sorenya keluar flek lagi.akhirnya ke rs,di periksa bidan katanya bayinya kecil.di usia 39weeks.kira* cuma 2kg.an gitu.hancur bund rasanya.jauh dari suami .dpt diagnosa sprti itu.akhirnya di suruh opname dan di beri suntikan anti nyeri,anti biotik,dan pematangan paru*.apa harus lahir sekarang kok di beri pematangan paru*.dan biasanya kalau sudah di kasih pematangan paru* wajib cesar atau tidak.

1 Tanggapan

Krna mungkin kalo berat janinnya sehat bagus pematangan paru2 terjadi diusia 37W bunda, semoga gpp dan sehat selalu jg bisa lahiran normal dg lancar ya bun