salah makan

bund, klo klupaan makan telur ikan di sushi antisipasi biar gak kenapa" gmana yaa, tiba" jd khawatir sama dedek ?

10 Tanggapan

hhe nggih bunda", makasih, dah agak tenang ini, mlai gak parno, kmrin dah kpikiran klo isian ne kan mateng smua jd aman, trus pikirku seafood kan protein ne bgus, lihat daftar menu aplikasi ini lgsg auto gegeri suami d mall, bingung kudu gmana 😂

Gak apa2 kali bun, ibu hmil itu boleh makan aja asal jumlah yang wajar, itu mending bun daripada saya makan beras mentah itu yng susah buat dihilngin

5y ago

waduh, ini gk dsngaja jg apa ngidam apa gmna bund, enak nasi mateng pulen to bund 😁

Aku dulu pas hamil beberapa kali makan telur itu gapapa kok bun, Karna memang ga tau juga, hehe Tapi seriusan aku ga mengalami apa2

5y ago

Matang bun, aku ga suka makanan 1/2 matang. Kalo hamil mah makanan yg paling dilarang adlh makanan 1/2 matang bun, tkut mngandung bakteri yg ga baik buat kandungan

Gpp bunda kayak nya bismillah aja, dulu pernah liat dj kupu2 itu makan sashimi anak ny sehat hha.... tp saya takut sih 🤭

5y ago

followernya dj kupu" ya bund 😆

makasi nggih bunda" atas sharing nya, td dah trlnjur makan bbrapa slice baru keinget buka daftar menu dsini hhu

Aku pernah beberapa kali makan tapi gapapa bun.. Kan makannya ga berlebihan, jd gak perlu khawatir😊

ga knp2 kok bun klo cm sekali, aku jg pernah bgtu alhamdulillah sehat2 😊

berpikir positif saja Bun, lain kali jangan sampe kelupaan yaa bunda 😊

Minum yg bnyak ajaa bunn..

5y ago

aamiin, nggih bund, syap hhe

gpp bun asal jgn lg..