PERLENGKAPAN DAN PERALATAN BAYI

Bund, klo boleh tau bunda belanja peralatan dan perlengkapan bayi pada saat usia kehamilan brpa bulan? trus budget yang dibutuhkan berapa dan kira2 bunda pny rekomendasi toko bayi offline yg murah ga sekitaran Jakarta Utara. Trimakasih

5 Tanggapan

sy lebih bnyak on line bun,, trus sy skitar usia 4 bulanan beli perlengkapan manfi dan aksesoris nya dlu, klo baju dll dlm bentuk kain nunggu usia 7 bulan,, soalnya di marahi ortu dan mertu pamali katanya, sebenarnya sy ngk percya sma gtuan tp yaa nurut aja, toh ngk ad slah nya

5y ago

makasi banyaak atas infonya bun :)

belinya dr usia 7 bulanan Bun, nyicil dl. buat check list dl yg penting2, cari di google/YouTube banyak Bun info perlengkapan newborn. trus skrg kn banyak di ig/marketplace toko perlengkapan bayi yg murah/komplit, liat aja dr follower atau penilaiannya.

5y ago

sama2 Bun. semoga sehat selalu

saya beli pas uk 8 bulan bun, beli perlengkapannya saya mah yg bener bener dibutuhin bayi newborn aja. kalo buat pretelan lain mah nanti aja kalo udah agak gede.

5y ago

trimakasih bun atas komentarnya

budget gk usah banyak2 bun beli yg penting2 aja beli baju new born gk usah banyak2 https://id.theasianparent.com/daftar-perlengkapan-bayi-baru-lahir/

5y ago

makasi banyaak atas infonya bun :)

Saya beli nya online bund... Lebih murahhhh juga kalau online.. Pas hamil 7 bulan..

5y ago

terimakasih bun atas komentarnya