suka makan mie instan

Bund , kira² disini ada gga yya yg lagi hamil suka bgt makan mie instan , saya sejak awal hamil smpe skrg hamil 6bln suka bgt mkan mie instan , kadang klo males masak psti lngsung mkan mie instan Kira² aman gga yya buat baby ??

33 Tanggapan

Aku jg suka bgt makan mi bun.. udah hamil 6bln juga masih suka bgt makan mi.. Tp suami ga ngebolehin sering² 😂

Suka si cuman saya batasi. Tinggi garam dan juga nutrisinya kurang. 😂. Kalo lagi malas masak yah dimakam

Saya suka tapi saya batasi Sebulan cuma 1bungkus,, karna saya lebih sayang anak saya dari pada mie instan..

Saya malah klo lagi gak masak tiap hari makan mie 1x sehari bund😂tp Alhamdulillah si utun sehat² aja 😇

5y ago

Iyah bund , abis bingung Iyah mau makan apa , all hasil makan mie dehh 😂😂

Saya suka mie instan. Tapi kadang paling sering 3x seminggu. Bisa juga seminggu cuma sekali bund

Aku setiap hari makan bun 1x sehari . Kan makanan tidak lngsung di serap bayi bun .

sya juga sering .. seminggu 3x.. brat janin setiap bulan usg tp normal ko

5y ago

yg penting asupan gizi yg lain msuk dan tercukupin

Ga hamil aja ga aman bun kalo keseringan, apalagi hamil.. 🙄

Aslinya jangan terlalu sering Bun ngga bagus buat debay

Boleh skali2 bun. Klo sering ngak baik buat debaynya