yakult

bund kira" boleh gk si busui mnum yakult ? makasih

46 Tanggapan

Boleh bun.. Asal dosisnya pas.. Sehari jgn minum lebih dari 2botol yaa.. Hehe Pengalamnku kemarin saking senengnya aku gak nydar kalo aku habisin nyampe 3 botol dalam sehri.. Alhasil diare melandakuu heheh

Boleh banget bun, aku kalo lagi sembelit waktu hamil ini mimum yakult teratur jadi lancar lagi bab nya

Bole sih. Tp pengalaman kmrn sy minum, bayi sy lgsung pup terus jd kasian trus ga pernah lg deh

Boleh bun, saya mlah klau lagi sembelit minum yakult psti lngsung lncar lagi

Boleh bun, asal jangan satu pack diminum dalam waktu sehari bun 😊

Boleh .. asal yakult sndri jangan punya org diminum bun ..

Boleh bun, saya setiap hari mnum 1 btol...

Saya minum bun 2x sehari, nyusunya lancar.

Selama tidak berlebihan boleh ko bund..

Gak boleh kalo nyolong Bun hehehe