kepo

Bund kepo nih buat yg hamil muda 2bulanan kalo laper perut suka pada bunyi kya saya ga? Wkwkwk Trus perut ngerasa kembung ga?

2 Tanggapan

Makanya jgn sekaligus bunda dikit aja tapi sering itu pun setelah makan jgn langsung boboan di jeda dulu biar ga begah , stock cemilan yang banyak yah bund sehat juga❤️❤️

5y ago

Aku jarang makan nasi bund kalo liat nasi tuh mual rasanya cium baunya:( kalo ngemil sihh iyaa banyak.:D Makasih bund ,sehat juga untuk bunda yaa.😇🙏

Sama kyk saya juga bun, usia kndungan 2bln rasanya makan sedikit lngsng begah bngt,,

5y ago

Aku mah jarang makan nasi kbanyakan ngemil tp perut sering bunyi pengen makan tp kalo cium bau nasi tuh rasanya mual banget ,pengennya bubur sumsum atau bubur kacang.