kehamilan

bund kenapa ya udah 4hari ini badan panas. kaki gak kuat berdiri lama. hidung mampet,susah nafas jadi bikin sesek nafas nya. klo lagi tiduran geserin badan pinggul udah kaya patah aja. kepala pusing bgt,,mata perih. batuk nya bikin sakit perut. udah coba priksa ke bidan tapi gak ada reaksi apa" bun. ini hamil anak ke 2 bunda. ada yg tau gak kenapa bun. nyiksa bgt bun. kerjaan rumah sampe gak ke pegang sama sekali. tiduran terus di kasur. berdiri sebentar aja udah muter semua bun.

1 Tanggapan

iya bun sy juga gitu untuk saat ini.. klo batuk kemren2 sy minum wedang jahe aja bun

6y ago

oke bun makasih info nya ya bun