Nyeri

bund kenapa ya tulang kemaluan sya suka nyeri apalagi kalau angkat kaki gt mau pakai celana nyerri bgt, sya hamil usia 24w apakah normal ? dn cara supaya tdk nyeri gmn ya ? kdg nyeri kdg hilang sya bibgung . ini kehamilan anak k2

2 Tanggapan

Sama Buuuuun, saya juga begituuuu.. Ini masuk 24 weeks dan sering nyeri nyeri gitu

5y ago

iya bun. btw ini kehamilana kbrp bun?

normal bun, tu sebab hormon biar tubuh lebih siap dg perubahan kehamilan

5y ago

oh normal ya bun aku pikir knp2 gt soalnya nyeriny dtg suka ga nentuu bun