hb rendah

Bund kemaren bis kontrol n cek hb,ternyata hb saya rendah bgt ampe di cek 2x Disarankan saya suruh makan putih telor n sari kurma,, itu knp y bund bisa hb rendah

1 Tanggapan

Sama..pernah juga pas hamil anak kedua hb rendah.. krn krg makanan yg mengandung tinggi zat besi.. aku sampe dapet multivitamin nya, tapi krn sampe deket2 lahiran ngga naik2, akhirnya harus dapet donor darah.. Banyakin bayam, ati,

5y ago

Dulu hamil pertama hb saya normal, Saya gak dpt multivitamin dr bidan bund cuma dikasih saran banyakin makan telor ama kurma, tapi ada yg bilang saya kecapean n kurang istirahat bund