sungsang

Bund,,kehamilan umur 5 bulan keadaan bayi sungsang apa masih bisa untuk d berenin posisi bayinya .. Ada yg nyaranin untuk pijat biar bsa d ubah posisinya .. Mnrt bunda gmna ??

44 Tanggapan

Masih bisa

Bisa bun

Biarin dulu bunnn aku 5 bulan juga ga diapa apain.. nanti kalo dah menjelang HPL baru diusahakan kepala dibawah.. kalo pijat jngan sama yang asal bisa urut, tapi yang emang pengalaman.. tapi pengalamanku tukang urut deket rumah cuma naikin posisi janin aja kalo dia terlalu turun ke bawah sedangkan masih jauh HPL, ga sampe muter posisi janin.. makanya aku masih berani di urut

Saya pun wktu usia 20w sungsang bun....tpi dokter sm bidan larang buat pijat...krna masih mudaa...saran saya bunda bnyak sujud sm ngepel jongkok aja bun...nnti muter tuh bun...dan jngan bawa malas2an bun...

5y ago

Mkasi srannya bund