jerawatan

Bund kehamilan pertamaku ini dimuka banyak banget jerawat nya gede juga?bunda disini ada yang tau obat jerawat yang aman untuk bumil?terimakasih

28 Tanggapan

Kalo aku tak biarin aja bun. Takut kalo pake aneh2.. Abis lahiran langsung bersih kok bun. Efek hormon..

sama bun, jerawatku malah parah banget, tp biarin aja, khawatir kalo pake apa2 malah bahaya buat janin

Biarin aja bun, itu hormon. Aku juga gitu, di biarin pas masuk ke tm2 alhamdulillah gaafa

Aku jg timbul jerawat tpii ya sudahlahh malah skrng jrang pake bedakk...demi bayii

Bwaan hormon kehamilan itu bun. Nanti pas dah lairan ilang sndiri..

Klw bisa jngan di obatin apapun bu, nanti hilang sendiri bunds...

Aku juga jerawatan ko. Tapi dibiarin aja. Nnti ilang sendiri

Saya pakai cetaphil bun kandunganya aman untuk ibu hamil

Ohh gak boleh yah bund,makasih atas jawaban nya😊

saya kemarin beli tea tree oil the body shop bun