makan nasgor dan makan perkedel

bund kalo usia kndungan 9w bleh gk makan nasgor sma perkedel kntang ?

124 Tanggapan

wah saya kmaren makan prkedel malamnya makan nasgor, asal jgan berlebihan

Ga boleh bun!! Sini nasgor sm perkedel kentangnya buat sy aja wkwkwkwkw

Kira2 dri bahan2Y yg bikin bunda worry mananya bund klo boleh tau.. ?

Memang apa yg bunda khawatirkan dari nasi goreng dan perkedel kentang bun??

5y ago

Takut nambah bun haha

sudah terwakili unek2 ku dgn ibu2 disni.. jd gausah jawab lg hehehe

Kalo nasgor sm perkedel ny dikasih sianida mungkin jadi gak boleh

Gak boleh bun, bahaya mengandung sianida itu. membahayakan kesehatan.

5y ago

😂😂

Boleh...asal tidak dengan penggorengannya ya bunnnnnnnnn.....

Emg bumil itu sakit yaa smpe segala jenis makanan gak boleh

Hehhehe terserah bunda aj.. Klo pgn d mkn klo. G pgn jangan