pindah dokter atau ngga?

Bund kalo kita usg di dokter kandungan hasilnya katanya blm klihatan atau takut nya bo 2 minggu lagi di suruh balik lagi .. itu kira2 2 minggu lagi saya cari dokter kandungan lain atau ttp ke dokter kandungan yg awal usg? Saya ragu soalnya bun

19 Tanggapan

Gpp kok pindh..biar tau apa pndpat dokterlain.. Kalo pendptnya sama BO maka segera d kuret bun.. Aku juga gtu dulu

Cari dokter lain tapi nunggu 1 atau 2 minggu lagi. Biar jelas.

pindah aj bun klo gag nyamaan ngruh ke sikis kita soalnya

Bisa liat hasilnya ga bun? Aku juga gitu baru aja

Pindah dokter aja bun trs usg yang transvaginal

buat perbandingan cobain ke yg lain bun

Sma kyk dokter ku dulu. Nakut2in

pindah aja cr second opinion

Coba usg transvaginal