apa bumil boleh makeup ?

bund kalian lagi hamil ada yg pake cream wajah gtu ga sih? itu sbnernya boleh apa ngga ya??

3 Tanggapan

aku sempet konsul dokter kandungan, katanya sih gak masalah.. hamil itu dibawa enak aja.. tapi kan kadang2 ngeri ya bun cream wajah atau skincare gitu ada yg mengandung merkuri atau steroid.. jadi untuk merawat wajah aku tetap pakai, tapi gak se rutin waktu gak hamil.. misal seminggu 2x pakai cream gitu bun

6y ago

sama bun hahaha.. kalo ada jerawat 1 aja aku langsung heboh.. dr masih gadis penampilan itu nomor satu dan harus perfect.. tapi karena kita mengandung lebih berhati2 aja.. semangat bunda cantik