soal Makanan bumil

bund kalau sehari makan nasi nya cuma sekali, trs bawaannya mau ngemil yg aneh* ,dan paling minat itu pedis* seperti bakso, pangsit, mie ayam, gorengan, apakah itu gpp ya Bun??

2 Tanggapan

pedesnya jng pake saus bund cukup sambel, cukanya ganti ke jeruk nipis/yg alami. sm kurangin msgnya, lebih baik buat sendiri biar tau bahan2 yg digunain apa aja dan yg lebih penting higenis buat ngehindarin kena diare. sama didampingin penetral bund, misalnya banyak minum air putih dan minum jus buah buah detoxnya lebih maksimal.

5y ago

ok deh bunda.. makasih

klo tiap hari ga boleh bun. sesekali aja gpp selebihnya hrus makan sayur, buah , daging, telur, yg bergizi pokoknya buat debay

5y ago

soalnya malas masak Bun.. jd maunya apa lgsg di dpn mata gitu Bun 😁😁