kehamilan (cek darah)

Bund..kalau hamil anak pertama,trs si calon ibu tidak mau periksa atau cek darah.. Bahaya gk ya bund.. Buat si baby nya?? (soalnya suster nya nyaranin cek darah..alasan nya biar kliatan kalau ada kena penyakit hepatitis)

47 Tanggapan

Alasan nggak maunya kenapa bun? Kalau cuma takut sakit, ceknya cuma ambil sampel darah kok. Gapapa..

Saya baru aja selesai cek lab bun gpp ko bagus malah jadi kita tau kita ada penyakit apa engga ..

harus bun demi kesehatan juga .saya yg awalnya takut jarum sampe aku paksa harus berani cek

Kan udah tau disaranin.. berarti itu penting Kalo emang ga mau cek darah ya resiko berarti

Iyaa penting bun. Buat tau Hb nya, HIV sama hepatitis. Kan nanti bisa ngefek ke debaynya

Penting banget bun,,, Aku aja yg takut sama jarum suntik tak paksain suntik demi debay nya...

5y ago

Klo aku pas priksa darah kan sama suami.. Yaaa dripd triak kan lebih baik tak cubit halus suami hehehe

Penting bgt bun,,,menurut sya mw hamil prtma/kedua/strsny wajib cek darah

Penting banget bun... lha kenapa gak mau sih? Kan buat kebaikan juga...

skrg pemerintah mewajibkan tes hepatitis sama hiv. setau saya ya bun

Penting bund slma kehamilan cek drh itu dilakukan 2x pas t 1 dan t 3