sakit batuk

bund , kalau batuk minum apa ya , sakit bgt perut nih bund kalo batuk .

11 Tanggapan

sy jg lg batuk parah mba. UK 36w. udh semingguan ini. obat yg masuk udh ada Silex,Sanadryl, resep racikan dr dokter, sm dr bidan. g mempan semua. sptinya mmg bawaan baby. awal kehamilan kmrn jg kyk gni,sebulanan. abs tu ilang sndri. skrg lg cb herbal, bunga blimbing wuluh di rebus sm gula batu. smg agk redaan. get well soon bun

Resep ibu saya n ampuh saya praktekin pas hamil batuk berdahak radang sampe g ada suara ini bund : 1. kencur 1 ruas ibu jari di kupas n diparut, 2. garam sedikit aja, jeruk nipis 1 dperas, semua dicampur n dtambahkan air panas 3 sendok... setelah hangat2 bisa diminum 1 sendok.

Waktu batuk it saya d kasih obat sm dokternya Guaifenesin 100mg sm CTm 4mg krn it rasany ampun2 pas batuk smp jd ngompol

kalo saya minum jeruk nipis aanget tiap pagi kadang diselingin sm wedang jahe juga bun

saya dikasih dokternya obat syrup bund sanadryl, lumayan sih tp bikin ngantuk

lebih baik periksakan kebidanan bun..nanti dikasih obat khusus ibu hamil

saya dulu pake vitacimin bun , biat daya tahan tubuh

Banyak mnum jeruk anget aj bun,, jerky buah tu bun

mnding segeranperiksakan ke dokter bun

saya dikasih silex sama dokter bun