kaki bengkak

bund, kaki sy mulai bengkak dan telapak kaki agak sakit jika berjalan, siapa dsini yg hamil kakinya bengkak di bulan ke 5 ? dan kira2 apa penyebabnya kaki bengkak secepat itu?

39 Tanggapan

Sama bun,,aku bengkak mulai pd TM ke3 smpai sekarang msih sering bengkak kalau bangun tidur buat jalan jg linu bgt,kta dokter sih aliran darah kurang lancar bun

Klo rebahan kakinya dinaikin keatas. Kurangin konsumsi garam2. Trus voba tes ke dokter bisa jadi hipertensi dan jadi tanda awal preeklamsia.

Saya juga dl pas hamil kakinya bengkak bun.. Penyebabnya aliran darah di kaki yg tidak lancar.. Tapi nanti abis lahiran pasti lgsg kempes bun

5y ago

Moga aja ya bun,, bener kempes

Dikurangin makanan yg mengandung garamnya bun dalam seharinya bun ,kalo gasalah gaboleh lebih dri satu sendok makan dalam sehari

Klo aq kmren hb rendah tlapak kaki sakit buat jlan klo bngun tidur,,,disaranin makan daun singkong ati aym sma g boleh nge teh

alhamdulillah selama hamil blm pernah bengkak smpe skrg 33w , coba kurangi makan yg asin2 dan perbanyak air putih bun

Aku pas hamil anak pertama juga gitu bun dr 6bulan bengkak... Tp alhamdulillah ini yg kedua sudah 31week gg bengkak

sama bun skrg ajh kaki saya jga pada bengkak dan buat jalan jga sakit... k'hamilan aq dh memasuki 34 minggu

Bun coba cek tensinya mgkin itu karna tensi bunda tinggi atau bisa jg krn banyak mengkonsumsi garam bun

Alhamdulillah aku ga bengkak bun , cuman kaki suka pegel aja dan kadang ga bisa lama lama jalanya